OTTO COCKTAIL A BASE DI PISCO PER DARE IL BENVENUTO ALL'AUTUNNO
Non solo Pisco Sour e Chilcano: il Pisco può essere davvero l’ingrediente che fa la differenza in molti cocktail, sia in quelli firmati dai più grandi bartender che in quelli che tutti possono replicare nelle loro cucine.
Comunicato Stampa del 02-10-2019Perù Gastronomy
AREQUIPA E IL SAPORE DELLE PICANTERÍE
Situata a Sud del Perù, Arequipa conserva i profumi e i sapori decisi della cucina peruviana più tradizionale: da non perdere, la “chicha”, il Rocoto e la zuppa di gamberetti
Comunicato Stampa del 27-08-2019Perù Gastronomy
NEWSLETTER PERÙ GASTRONOMY - MAGGIO 2019
Comunicato Stampa del 23-05-2019
Perù Gastronomy
PERU’ PRESENTA LA FLORENCE PISCO WEEK 2019
Insieme all’Ufficio Commerciale dell’Ambasciata del Perú in Italia, Ocex Milan, Perù organizza la seconda edizione della Florence Pisco Week, dieci giorni per scoprire la magia e lo spirito del distillato simbolo del Perú, attraverso nuovi sapori e aromi.Dall’16 al 26 maggio in più di 20 locali di Firenze Cocktail d’autore dedicati al Pisco, Spirit of Peru
Comunicato Stampa del 03-05-2019Perù Gastronomy
NEWSLETTER PERÙ GASTRONOMY - APRILE 2019
Comunicato Stampa del 16-04-2019
Perù Gastronomy
PERÙ AD IDENTITÀ GOLOSE: IL PROGRAMMA COMPLETO
Speech, degustazioni e showcooking: ecco tutti gli appuntamenti con Perù da non perdere durante il congresso di Identità Golose Milano
Comunicato Stampa del 13-03-2019Perù Gastronomy
NEWSLETTER PERÙ GASTRONOMY - FEBBRAIO 2019
Comunicato Stampa del 14-02-2019
Perù Gastronomy